Более 11 тысяч должников в Удмуртии с начала года не смогли выехать за рубеж 


A A A

С начала 2016 года судебные приставы Удмуртии вынесли более 11 тысяч ограничений в праве выезда за пределы России. В общей сложности граждане задолжали 5 миллиардов 708 миллионов рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии.

Временное ограничение на выезд должника из России введено в качестве принудительной меры взыскания долгов (ст. 67 ФЗ от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»). В УФССП Удмуртии отмечают эффективность такого вида ограничений: «Как показывает практика, и доказывают цифры, мера для взыскания задолженностей, особенно кредитных, алиментных, коммунальных, эффективная», — говорится в сообщении ведомства.

Ограничение в праве выезда из страны выносится при сумме задолженности свыше 10 тысяч рублей.

Приставы напоминают, узнать о своих долгах можно на официальном сайте УФССП Удмуртии, в многофункциональных центрах, на портале Госуслуг.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии увеличилось число безработных  Елена Санникова осталась без работы с первого дня объявленной самоизоляции. Предприниматель,  на которого она работала, вынужден был прекратить свою деятельность.
Компенсацию расходов на ЖКХ многодетные семьи могут оформить онлайн  Многодетные семьи республики могут оформить компенсацию расходов на ЖКХ в режиме онлайн.
В Удмуртии начали выдавать маткапитал за первенцев  Цветы, подарки, поздравления. 22 февраля Алексей и Ирина Ивановы стали родителями — у супругов появился первенец Дмитрий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: