Более 2 млн рублей похитил у жильцов директор управляющей компании в пос. Игра (Удмуртия)


A A A

Директор одной из управляющих компаний посёлка Игра (Удмуртия) обвиняется в хищении у жильцов домов более 2 миллионов рублей, сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

Следствие установило, обвиняемый предоставлял в расчётную организацию заведомо ложные данные о том, что возглавляемая им управляющая компания обслуживает ряд многоквартирных домов. Однако на тот момент собственниками квартир в этих домах было избрано новое управляющее предприятие.

Расчётная организация в течение нескольких месяцев продолжала направлять собственникам платёжки, в которых получателем средств указывалась фирма, возглавляемая обвиняемым. Жители домов оплачивали выставляемые им счета.

Так, злоумышленник похитил у собственников квартир более 2 миллионов рублей.

Уголовное дело по статье «Мошенничество, совершённое в особо крупном размере» направлено в суд. Обвиняемому грозит до 10 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На предприятии Ижевска упал кран На одном из предприятий Ижевска на Воткинском шоссе опрокинулся подъемный кран.
Первые платёжки с повышенными тарифами ЖКХ придут жителям Удмуртии в ближайшие дни  С июля в Удмуртии повысили тарифы за коммунальные услуги. В среднем на 4 процента, в Ижевске — чуть больше — на 6,5 процентов.
В Вавожском районе утонул нетрезвый мужчина Газета Вавожского района «Авангард» сообщает о гибели пожилого мужчины на реке Кылт.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: