ДТП в Воткинске: пьяный мотоциклист без прав и госномеров столкнулся с патрулём ДПС  


A A A

Накануне в Воткинске (Удмуртия) произошло ДТП с участием нетрезвого мотоциклиста без права управления транспортом и патрульной машины ДПС.

По сообщению 1 отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, 22 июня в 18:20 на плотине 28-летний водитель мотоцикла «Suzuki» без госномеров, двигался в сторону центра Воткинска. Приближаясь к стоящему патрульному автомобилю ДПС с включенным проблесковым маячком синего и красного цвета, не снизил скорость и столкнулся с ним.

В результате аварии мотоциклист получил травмы. В момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения — алкотестер показал значение в 0,695 мг/л.

В сообщении Госавтоинспекции отмечается, водитель мотоцикла не имел права им управлять — у него не было категории «А». Прав с категориями «В, С» водитель лишён в 2012 году на срок 4,5 года.

Сейчас принимается решение о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» (ст. 264.1 УК РФ).

Мотоцикл помещён на штрафстоянку. По факту ДТП роводится проверка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Воткинские родители ищут место для прогулок с детьми  Прогулки на свежем воздухе для воткинских мам с малышами — это каждый раз поиски ответа на сложный вопрос: чем занять детей?
В главном храме Воткинска проведут первое богослужение после реставрации  В Воткинске в главном храме Благовещенского собора в этом году впервые за последние 90 лет пройдет богослужение — храм на протяжении уже нескольких лет на реставрации.
Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии: два грузовых автомобиля КамАЗ, Газель и Нисан. ДТП произошло около 12 часов в Малопургинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: