Два человека погибли в ДТП с участием автобуса и грузовика под Нижним Новгородом 


A A A

В Нижегородской области два человека погибли, ещё шесть пострадали при столкновении автобуса с грузовиком. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Игоря Михайлушкина.

Авария произошла сегодня в 07:20 на автодороге Нижний Новгород — Иваново в Чкаловском районе. Водитель грузовика «МАН» с 13-летним стажем — мужчина 32 лет — не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом «Higer». В автобусе было 35 пассажиров. Они ехали за текстилем. Два человека погибли, шесть обратились за медицинской помощью, рассказал Михайлушкин.

Последствия ДТП ликвидировали спасатели, привлекались силы и средства от ГУ МЧС России по Нижегородской области — 7 человек и 2 единицы техники.

Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

www.newsnn.ru
Фото: www.newsnn.ru

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Экзамены в автошколах станут сложнее  13 человек погибло в прошлом году на дорогах республики по вине водителей-новичков. Ситуация типична не только для Удмуртии.
Семь новых светофоров появилось на федеральной трассе в Удмуртии На федеральной автодороге М7 «Волга», проходящей по территории Удмуртии, введены в эксплуатацию 7 новых светофорных объектов.
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: