«Инженеры будущего» соберут автомобили «КАМАЗ» из конструктора «Лего»


A A A

Молодёжный промышленный форум «Инженеры будущего» состоится в Ижевске с 8 по 18 июля. Удмуртия примет больше тысячи специалистов из сотен промышленных компаний и вузов нашей страны и других государств.

По итогам участия в прошлогоднем форуме делегация КАМАЗа вошла в десятку лучших в общекомандном зачёте.

В 2016 году молодые специалисты компании планируют войти в тройку лидеров VI форума «Инженеры будущего». 

ПАО «КАМАЗ» проведёт на форуме несколько мероприятий — круглый стол, деловые игры. Одна из них, «Выстраивание потока», будет направлена на решение проблем и организацию производственной логистики. В рамках соревнования между командами участники смогут узнать и применить инструменты бережливого производства, получить навыки взаимодействия между линейным персоналом и вспомогательными службами,  поучаствовать в практическом решении проблем на примере сборки автомобилей «КАМАЗ» из конструктора «Лего».

VI Международный молодёжный промышленный форум «Инженеры будущего», организованный Союзом машиностроителей России, Госкорпорацией Ростех и Правительством Удмуртии, пройдёт на территории спортивного комплекса «Чекерил».

Тег форума — #enfuture

www.kamaz.ru
Фото: www.kamaz.ru

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата  Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата.
ИжГТУ переходит на электронные зачётки  В этом учебном году Ижевский государственный технический университет уходит от традиционных бумажных зачёток и полностью переходит на электронные.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: