«Ижавиа» готовится перевезти стотысячного в этом году пассажира 


A A A
www.izhavia.su
Фото: www.izhavia.su

С начала 2016 года услугами АО «Ижавиа» воспользовалось почти сто тысяч авиапассажиров. «Юбилейным», по расчётам специалистов, станет пассажир рейса 925, отправляющегося 24 июня из Ижевска в Санкт-Петербург в 16 часов местного времени.

Имя стотысячного пассажира пока не анонсируется. Как сообщают в пресс-службе компании, счастливчика ждёт сюрприз в аэропорту — торжественная встреча и ценные подарки.

В сообщении «Ижавиа» также говорится о положительной динамике пассажиропотока: «Согласно статистике продаваемых билетов, только новые рейсы, в том числе и на южные направления, дадут в 3 квартале 2016 года увеличение пассажиропотока по отношению к аналогичному периоду 2015 года на 10 процентов».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевские трамваи и троллейбусы переходят на летний режим  С сегодняшнего дня трамваи и троллейбусы Ижевска переходят на летнее расписание. Об этом сообщает пресс-служба «ИжГЭТ».
В Ижевске введен запрет на мероприятия численностью свыше 100 человек Глава Ижевска Олег Бекмеметьев на странице Вконтакте сообщил, что с сегодняшнего дня вводится запрет на проведение мероприятий, на которых присутствует более 100 челове

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: