Мотоциклист, столкнувшийся с патрулём ДПС в Воткинске, пытался сбежать из больницы через окно


A A A

Сотрудникам ГИБДД по Воткинску пришлось ловить сбежавшего из больницы 28-летнего мотоциклиста, задержанного накануне за наезд на патруль ДПС с включенными проблесковыми маячками.

«Он пытался сбежать из больницы, выпрыгнул из окна с высоты примерно двух метров. Сотрудникам пришлось его догонять, чтобы провести медосвидетельствование», — рассказал сегодня на пресс-конференции начальник регионального управления госавтоинспекции Александр Коробейников.

Напомним, накануне 28-летний водитель мотоцикла «Suzuki» без госномеров, двигался в сторону центра Воткинска. Приближаясь к стоящему патрульному автомобилю ДПС с включенным проблесковым маячком синего и красного цвета, не снизил скорость и столкнулся с ним. В результате ДТП он получил незначительные травмы.

Мотоциклист в момент аварии был пьян и не имел прав категории «А» для управления транспортом. Кроме того, он был лишён водительского удостоверения категории «В, С» сроком на 4,5 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Воткинские родители ищут место для прогулок с детьми  Прогулки на свежем воздухе для воткинских мам с малышами — это каждый раз поиски ответа на сложный вопрос: чем занять детей?
В главном храме Воткинска проведут первое богослужение после реставрации  В Воткинске в главном храме Благовещенского собора в этом году впервые за последние 90 лет пройдет богослужение — храм на протяжении уже нескольких лет на реставрации.
Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии: два грузовых автомобиля КамАЗ, Газель и Нисан. ДТП произошло около 12 часов в Малопургинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: