Дмитрий Медведев прокомментировал выход Великобритании из Евросоюза 


A A A
www.government.ru

Правительство России проанализирует итоги референдума в Великобритании по выходу из Евросоюза и примет решения в интересах экономики страны. Об этом заявил глава кабмина России Дмитрий Медведев.

«Нас, конечно, это (выходит Британии из ЕС, — прим. ред.) не радует. Это, конечно, дополнительные риски для мировой экономики. Стало быть и для нашей экономики, которая является частью экономики мировой. Сейчас очень важно проанализировать последствия, принять уже наши внутренние решения в интересах российской экономики, что, естественно, и будет сделано Правительством», — приводит слова премьер-министра страны информагентство РИА Новости.

Напомним, на прошедшем 23 июня референдуме за выход Соединённого королевства из ЕС проголосовали 51,9% британцев, за то, чтобы остаться — 48,1%.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия в числе лидеров по финансовой грамотности  Удмуртия вошла в лидеры по уровню финансовой грамотности населения из 85 регионов России. Исследования были проведены аналитическим центром НАФИ. 
В Удмуртии вступили в силу послабления в режиме самоизоляции  В МФЦ — пропускной режим. На входе посетитель называет время записи, далее — санобработка, и только потом в зал.
Глава региона встретился с Дмитрием Медведевым  Александр Бречалов рассказал Дмитрию Медведеву о ходе реализации национальных проектов «Демография» и «Здоровье».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: