Кран упал на стройке в Оренбуржье, погиб рабочий 


A A A
oren.sledcom.ru
Фото: oren.sledcom.ru

В Кувандыке (Оренбургская область) накануне вечером на стройплощадке многоквартирного дома упал автокран и ёмкость с бетонной смесью. Погиб строитель ОАО «Сантехстрой», сообщается на сайте Следственного комитета региона.

По данным следователей, крановщик поднимал ёмкости с бетонным раствором. В какой-то момент грунт просел под опорой крана, и автокран упал на рабочего. Сорокалетний строитель от полученных травм скончался.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В следственном комитете ассматривают несколько версий: недостаточный производственный контроль, не обеспечение безопасности работников при ведении работ, нарушение правил безопасности.

В 2015 году 104 несчастных случая произошло на производстве. В них погибло 18 человек, пишет REGNUM со ссылкой на региональную инспекцию труда.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

До конца августа в Ижевске появится 2 новых стадиона  4 легкоатлетические резиновые дорожки со 100 метровой прямой, 2 круговых, прыжковая яма, зона тренажеров и площадка с мягким покрытием для игровых видов спорта.
Дорога до Постола откроется в октябре  Андрей Степанов, глава МО «Среднепостольское» Завьяловского района:
Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: