Кран упал на стройке в Оренбуржье, погиб рабочий 


A A A
oren.sledcom.ru
Фото: oren.sledcom.ru

В Кувандыке (Оренбургская область) накануне вечером на стройплощадке многоквартирного дома упал автокран и ёмкость с бетонной смесью. Погиб строитель ОАО «Сантехстрой», сообщается на сайте Следственного комитета региона.

По данным следователей, крановщик поднимал ёмкости с бетонным раствором. В какой-то момент грунт просел под опорой крана, и автокран упал на рабочего. Сорокалетний строитель от полученных травм скончался.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В следственном комитете ассматривают несколько версий: недостаточный производственный контроль, не обеспечение безопасности работников при ведении работ, нарушение правил безопасности.

В 2015 году 104 несчастных случая произошло на производстве. В них погибло 18 человек, пишет REGNUM со ссылкой на региональную инспекцию труда.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Депутат Госдумы Андрей Исаев выступил в поддержку строительства школ в Удмуртии  В среду, 13 ноября в Государственной думе России рассматривался вопрос о внесении изменений в федеральный бюджет 2019 года.
Ход строительства двух новых школ в Ижевске проверил председатель Правительства Удмуртии  Сегодня председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов проинспекировал две строящиеся школы — на улице Берша и на улице Леваневского.
В Сарапуле до конца года будут открыты ясли — сразу два учреждения  В Сарапуле до конца года будут открыты ясли — сразу два учреждения. общестроительные работы уже завершены, и в сад поступает новое оборудование.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: