Памятник воинам Удмуртии открыли в Смоленской области 


A A A

В День памяти и скорби, 22 июня, в Сычёвке (Смоленская область) открыли памятник воинам 357 стрелковой дивизии, сформированной в Удмуртии. Сегодня официальная делегация республики во главе с руководителем Агентства по государственной охране объектов культурного наследия Удмуртии Юрием Перевозчиковым вернулась в Удмуртию. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

«Мы очень довольны поездкой. Родственников погибших на Смоленщине земляков, членов делегации, приняли как своих давних друзей. На открытие обелиска пришло более 200 жителей города. Были искренние выступления, тёплые встречи. Представители церкви организовали молебен. Мы рассыпали вокруг памятника удмуртскую землю, переданную Главой Удмуртии Александром Соловьёвым. Жители Сычёвки выразили руководителям республики огромную благодарность за памятник нашим солдатам, отдавшим свою жизнь за Родину».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

28 обманутых дольщиков в Ижевске получат компенсацию  Обманутые дольщики ЖК «Акварель» в Ижевске получат компенсацию.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
Жители Удмуртии могут принять участие в творческом конкурсе «Мои герои большой войны» Жители Удмуртии могут принять участие в творческом конкурсе «Мои герои большой войны».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: