Пожилая женщина, ушедшая из дома, нашлась в Сарапульском районе


A A A

Житель Сарапульского района помог полицейскими найти пропавшую пожилую женщину. Об этом сегодня сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Поздно вечером в дежурную часть сарапульской полиции обратился молодой человек: его 77-летняя бабушка, страдающая частичной потерей памяти, ещё утром ушла с садового участка в неизвестном направлении, и до настоящего времени её местонахождение неизвестно. Оперативно найти пропавшую женщину не удалось.

Наутро участковый уполномоченный полиции организовал встречу с жителями села Дулесово Сарапульского района, рассказал о происшествии. Ближе к вечеру он получил информацию, что пропавшую женщину недалеко от Дулесова видел 44-летний житель соседней деревни Олег Чикуров.

Участковый, совместно с мужчиной-добровольцем, осмотрел указанную территорию. Пропавшая женщина была обнаружена в кювете. Пенсионерке была оказана первая помощь, затем её доставили в полицию. Позднее её передали родственникам.

МВД по Удмуртской Республике выразило благодарность Олегу Чикурову, который вместе с сотрудниками полиции проводил поиски пропавшей женщины.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разыскивают мужчину, пропавшего 13 августа  В Удмуртии разыскивается Захир Тагирович Закиров 1951 года рождения.
Почти полмиллиона рублей похищено с банковской карты ижевчанки В полицию обратилась 57-летняя ижевчанка с сообщением о хищении у нее денежных средств.
В Ижевске демонтировали очередной ларёк на остановке  В Ижевске, на улице Баранова, демонтировали очередной ларёк на остановке общественного транспорта. На место выехали судебные приставы, участковые.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: