СК: в Удмуртии агрессивный водитель из Татарстана «прокатил» на капоте сотрудника ГИБДД


A A A

В Удмуртии проводится проверка по факту применения водителем насилия в отношении представителя власти — сотрудника ГИБДД. Об этом в пятницу сообщает Следственный комитет по УР.

Накануне, 23 июня, около 19 часов вблизи бывшего поста у деревни Пирогово экипажем ДПС был остановлен автомобиль «Шевроле Круз» под управлением 26-летнего безработного жителя из Казани.

Сообщается, что мужчина нарушил правила, — совершил поворот с выездом на полосу встречного движения, это было зафиксировано камерами видеонаблюдения.

Представить документы и проследовать в служебный автомобиль для оформления документов и просмотра видеозаписи водитель отказался. Были привлечены понятые.

В этот момент водитель «Шевроле Круз» завёл двигатель и предпринял попытку скрыться, но путь ему перегородил инспектор. Водитель увеличил скорость, в результате сотрудник ГИБДД оказался на капоте его автомобиля, который двигался так около 50 метров.

При этом, водитель не предпринимал попытки снизить скорость или остановить автомобиль. Инспектору удалось, с использованием табельного оружия, разбить лобовое стекло, нарушитель не смог продолжить дальнейшее движение и был задержан.

Сотрудник ГИБДД получил ушибы и ссадины.

Проверка продолжается, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые школы, детские сады и ясли появятся в Завьяловском районе  Это ужас. Мы говорим о том, что район развивается, но это ж кошмар какой-то. Я сколько сюда ни приезжаю — ничего не меняется. И тротуары, все заросшее, и дорога.
Татарстанын арня ӵоже ини "Гырон быдтон" ортче  Татарстанын арня ӵоже ини "Гырон быдтон" ортче. Онлайн. Бигерысь удмуртъёс праздникез туж паськыт, трос куноосты ӧтьыса пусйыны малпало вал, но вирусэн сэрен ӧз пӧрмы: праздник вотэсэ выжиз.
Удмуртия готовится к голосованию по поправкам в Конституцию  Это коврики санитарные для голосования, для входа в помещения, с дезинфицирующими средствами.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: