Делегация от Удмуртии участвует в съезде «Единой России» в Москве 


A A A

В Москве проходит 15-й съезд партии «Единая Россия».

Почти 2 000 делегатов и гостей форума утвердили кандидатов в депутаты Госдумы 7-го созыва и программу партии, с которой она пойдёт на сентябрьские выборы. В работе съезда приняла участие и делегация из Удмуртии, которую возглавлял Александр Соловьёв.

АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЁВ, ГЛАВА УДМУРТИИ: «Программа учитывает все моменты, которые сегодня есть в целом в Российской Федерации, и отдельно в субъектах. Я думаю, что прежде всего партия будет говорить о своей программе как партия власти. И мы, естественно, наверняка ближе к народу, и думаю, те моменты, которые сегодня будут обозначены, я даже не сомневаюсь, что будут приняты».

Проект предвыборной программы делегаты съезда «Единой России» обсуждали и в первый день работы форума на многочисленных дискуссионных площадках, среди которых «Экономика роста и благосостояния», «Эффективность власти и народный контроль», «Образование и наука», «Качество жизни». В них приняли участие приняли и будущие кандидаты от «Единой России» в Госдуму от нашей республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии обсудили вопросы безопасности дорожного движения  В Удмуртии обсудили вопросы безопасности дорожного движения. Круглый стол прошёл накануне на площадке партии «Единая Россия».
Владимир Путин поддержал инициативу «Единой России» сделать 31 декабря выходным днём  Владимир Путин поддержал инициативу «Единой России» сделать 31 декабря выходным днём.
Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы  Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы. Со сярысь ивортэ Ижавиа компанилэн пресс-службаез.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: