Легкомоторный самолёт разбился в Пензенской области, погиб пилот 


A A A
58.mchs.gov.ru
Фото: 58.mchs.gov.ru

Крушение легкомоторного самолёта произошло в Неверкинском районе Пензенской области, сообщается на сайте Приволжского регионального центра МЧС.

«В 22:25 мск 26 июня в ОДС ЦУКС МЧС России по Пензенской области поступила информация о том, что в Неверкинском районе юго-западнее села Октябрьское в поле упал легкомоторный бортовой самолёт «Бекас». К сожалению, есть пострадавший. Разрушений на земле нет», — говорится в сообщении.

Как пишет издание «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на источник в силовых структурах региона, единственный находившийся на борту человек погиб.

Для ликвидации последствий были привлечены 11 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС России — 5 человек и 2 единицы техники.

Причины происшествия выясняются. Очевидцы сообщают, что самолёт при заходе на посадку задел линию высоковольтных проводов.

Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета России сообщило о проведении проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.
Прощание с Андреем Ведерниковым пройдет 3 марта Прощание с чемпионом мира по велоспорту на шоссе Андреем Ведерниковым, погибшим в трагическом происшествии в минувшую субботу, состоится 3 марта в храме по адресу Ленина, 140а.
Спасатели вывели детей с тонкого льда на Каме  Спасатели Удмуртии сообщили о том, что в первый день весны на единый номер 112 поступил звонок о группе подростков на тонком льду Камы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: