Минтранс Удмуртии проверил ход строительства сельских дорог в Алнашском районе 


A A A

Региональный Минтранс начал инспектировать ход строительства сельских дорог. Первым комиссию Миндортранса принял Алнашский район, сообщает ведомство.

Здесь, по сообщению Миндортранса, в этом году появится 3 новых автодороги: Асановский совхоз техникум — Чёрный ключ, (Алнаши — Грахово) — Серп и (Алнаши — Варзи-Ятчи) — Кузюмово (в скобках указана асфальтовая дорога, до которой будет пролегать сельская, — прим. ред.). Общая протяжённость строящихся дорог составит 6,3 км.

Как отметил замминистра транспорта и дорожного хозяйства региона Владимир Афонькин, такие выезды — это не только эффективный способ проверить подрядчика, но и возможность на месте решить возникающие проблемы и учесть предложения населения.

Напомним, накануне стало известно о выделении из федерального бюджета бюджету Удмуртской Республики второго транша в размере 350 миллионов рублей на строительство сельских дорог. Так, общий объём федерального финансирования этого направления составит 570 ммиллионов рублей. На эти средства в республике построят 55 км автодорог к 14 населённым пунктам, не имевшим ранее связи с дорогами с твёрдым покрытием.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог. А в Ижевске 250 единиц техники готовы в любую минуту приступить к работе.
Дорожные службы Удмуртии готовы к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог.
250 единиц техники подготовят к ноябрю для снегоуборочных работ в Ижевске  Монитор сенсорный, вот это включается, выбирается скорость вращения транспортера, вертушки, вот жидкий реагент.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: