Подросток из Агрыза утонул в Удмуртии


A A A

В воскресенье днём, 26 июня, на базе отдыха «Куюкское» Малопургинского района Удмуртии утонул 17-летний подросток.

Как сообщает в понедельник МЧС по Удмуртии, группа выпускников школы № 3 из Агрыза (Республики Татарстан) праздновала выпускной в составе 34 человек (16 взрослых и 18 детей), совместно с родителями.

Спасатели отмечают, что они купались в пруду у деревни Куюки на неорганизованном для этого участке, находящемся в 50 метрах от места отдыха.

Как показывает практика, чаще всего люди тонут из-за неумения плавать, нарушения правил поведения при купании, катании на катере или лодке, а также купания в нетрезвом состоянии. Чаще всего страдают дети, недостаток внимания за ними на пляжах может привести к трагедии. Каждый год в течение купального сезона на водоёмах республики тонут десятки человек, передают в МЧС.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Итоговое сочинение выпускников перенесли из-за неблагополучной эпидситуации  Эпидобстановка внесла коррективы в график итоговой аттестации выпускников школ.
Школьники Удмуртии выиграли миллион рублей в конкурсе «Большая перемена»  В период пандемии я поставил себе цель участвовать во всех конкурсах, которые я видел.
Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии проведёт «горячую линию»  Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии Ольга Авдеева проведёт «горячую линию» по вопросам организации учебного процесса и питания в условиях пандемии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: