Правительство Кировской области после ареста губернатора Белых работает штатно

A A A

В Кировской области все органы исполнительной власти после ареста губернатора Никиты Белых работают в штатном режиме. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Исполняющим обязанностями председателя правительства назначен зампред правительства Алексей Кузнецов.

«В настоящее время решением Правительства области исполняющим обязанности Председателя Правительства Кировской области назначен заместитель Председателя Правительства региона Алексей Кузнецов, который обладает исчерпывающим объёмом полномочий, необходимых для регулирования вопросов по всем направлениям жизнеобеспечения и развития региона. В его компетенции — решение всех текущих задач», — говорится в сообщении пресс-службы кабмина.

В пресс-служба подчёркивают, что реализация всех действующих на данный момент и всех ранее запланированных программ и проектов продолжается.

«Регион, как и прежде, в полном объёме и в установленные сроки будет исполнять все государственные обязательства и полномочия во всех без исключения сферах», — сообщают в кировском правительстве.

Напомним, 24 июня губернатор Кировской области Никита Белых был задержан в одном из ресторанов Москвы. Его подозревают в получении взятки в 400 тысяч евро (порядка 24,1 млн рублей, - прим. ред.). По версии следствия, губернатор Кировской области получил взятки, чтобы совершить некие действия в пользу взяткодателя и контролируемых им АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания. 25 июня Белых арестован на 2 месяца. Он находится в СИЗО «Лефортово».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудника Росрыболовства задержали в Удмуртии за взятку В Ижевке возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
В Ижевске задержали мать за нахождение в состоянии опьянения на прогулке с ребенком  Как сообщили в пресс-службе УМВД России по  Ижевску,  в полицию обратились бдительные  жители Ижевска о том, что на газоне лежат мужчина и женщина в состоянии опьянения, а вместе с н
В Ижевске задержан пятый участник преступной группы, действовавшей в сфере оказания ритуальных услуг, — СК  Следственное управление СК России по Удмуртии сообщило в пятницу, о том, что в Ижевске задержан пятый участник преступной группы, действовавшей в сфере оказания ритуальных услуг.
Изначально экс-глава Удмуртии требовал взятку в 300 млн рублей, — гособвинение  В Завьяловском суде сегодня состоялось заседание по делу бывшего Главы республики. Суд приступил к рассмотрению уголовного дела по существу. Начался этап судебного следствия.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: