Рыболовный фестиваль инвалидов в восьмой раз прошёл в Удмуртии  


A A A

В Селтинском районе Удмуртии, на пруду деревни Зямай состоялся восьмой «Рыболовный фестиваль инвалидов».

Как сообщается на сайте Ижевска, приехали свыше 200 гостей (из них 49 инвалидов-колясочников) из 24 муниципальных образований и 5 городов Удмуртии. На мероприятии побывал и глава Администрации Селтинского района Василий Протопопов.

Победителями по количеству пойманной рыбы стали: Владислав Ардышев из посёлка Балезино с абсолютным уловом в 720 грамм, Лайзан Бадретдинова из Воткинска, Константин Баженов из Глазова.

Самую большую рыбу — карася на 330 граммов — поймал Серебрянников Анатолий из села Дебёсы, самую первую рыбу — Анатолий Подлевских из посёлка Балезино.

На фестивале также состоялась культурно-развлекательная программа с танцевальными и песенными номерами в исполнении артистов Селтинского РДК, самодеятельных коллективов и исполнителей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах  Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. Там были отремонтированы участки из списка непроезжих.
Глава Удмуртии оценил строительство здания начальной школы в селе Селты  Глава Удмуртии Александр Бречалов оценил строительство здания начальной школе в селе Селты и посетил Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка ро
В Селтинском районе откладывается открытие ФАПа  В Новомоньинском медпункте новый фельдшер. Джахонгир Обиддинович Сулаймонов переехал из Таджикинстана.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: