Более 59 миллионов рублей задолжали своим работникам предприятия Удмуртии 


A A A

Долг предприятий Удмуртии по заработной плате на данный момент составляет 59,4 миллиона рублей. Деньги не получили 1 254 работника. Такие данные привела сегодня во время пресс-конференции министр труда и миграционной политики Удмуртии Надежда Губская. По её словам, задолженность имеется на четырёх предприятиях.

«Это Удмуртский завод строительных материалов. Чепецкое управление строительства, Аэроклуб ДОСААФ и четвёртое предприятие — Камский институт гуманитарных технологий. Причём два предприятия, их доля в задолженности 96 процентов, к сожалению, находятся на разных стадиях банкротства», — отметила министр.

Губская добавила, на Удмуртском заводе строительных материалов «все работники высвобождены».

«Задолженность сформировалась большей частью за счёт начисленных компенсаций при увольнении. Конкурсным управляющим ведутся процедуры по продаже имущества. Ориентировочный срок погашения задолженности — третий — четвёртый квартал текущего года», — отметила Губская.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: