До 6 лет тюрьмы грозит директору фирмы, присвоившей себе 250 тысяч рублей в Камбарке


A A A

В Удмуртии завершено расследование уголовное дело по обвинению директора торговой сети магазинов по продаже цифровой техники в Камбарке. Управляющая обвиняется в хищении денег в крупном размере, сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

Следствием установлено, что в течение нескольких месяцев обвиняемая, имея доступ к деньгам организации, присваивала деньги, полученные от продажи товаров. Она нанесла материальный ущерб организации на общую сумму более 250 000 рублей.

Обвиняемая в присвении денег (ч.3 ст.160 УК РФ) вину признала. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. Женщине грозит лишение свободы на срок до 6 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Экотехнопарк в Камбарке откроют в 2023 году  25 января Федеральное Казенное Предприятие «Горный» Саратовской области вошло в состав «Федерального экологического оператора».
Общественники и экологи Удмуртии приняли участие в открытии первого в России экотехнопарка Общественники и экологи Удмуртии приняли участие в открытии первого в России экотехнопарка. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Росатом подвёл итоги реализации в этом году национального проекта «Экология»  Росатом подвёл итоги реализации в этом году национального проекта «Экология», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: