На Гербере в Москве разыграют пятидневный тур по Удмуртии 


A A A

В Москве 16 июля в саду «Эрмитаж» пройдёт удмуртский национальный праздник Гербер.

Гербер проводится в российской столице при поддержке Правительства Москвы и Правительства Удмуртии, Федерального агентства по делам национальностей, региональной общественной организации «Удмуртское землячество» и Ассамблеи народов России.

В программе — интерактивное шоу, посвящённое Петру Чайковскому, выставка-ярмарка удмуртских производителей, мастеров декоративно-прикладного искусства и народных промыслов.

На специализированной выставке будут представлены ключевые достижения региона в промышленной, аграрной, социальной, культурной, научной и образовательной сфере.

Праздник завершится этнодискотекой с участием ведущих исполнителей удмуртской эстрады.

Традиционно на Гербере гостей угощают обрадовой кашей. Кроме того, на московском празднике будет проведена беспроигрышная лотерея, где главным призом станет пятидневный тур по республике с посещением основных достопримечательностей и маршрутов сельского, этнографического и событийного туризма.

Начало — в 12:00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии введены новые праздники и памятные даты  14 праздников и 19 памятных дат теперь официально будет отмечать республика. В Удмуртии принят соответствующий закон.
Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.
Московские врачи прибудут в Удмуртию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом Бригада из 10 московских врачей прибудет 12 сентября в Удмуртию для оказания консультационной и методической помощи медицинским организациям республики, работающим с CO

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: