Представители 20-ти стран приедут в Ижевск на форум «Инженеры будущего — 2016» 


A A A

300 промышленных предприятий, 60 регионов России, 20 иностранных государств и более тысячи участников - Удмуртия готовится к большому промышленному форуму. «Инженеры будущего — 2016», так называется международный молодёжный съезд отечественного машиностроения. Пройдёт он на базе спортивного комплекса «Чекерил» в начале июля. На целую неделю эта площадка превратится в столицу инженерного будущего.

Игорь Краснов, министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртии: «Форум проводится для построения, собственно говоря, различных связей — как горизонтальных, так и вертикальных именно в машиностроительном производстве, для позиционирования Удмуртии как удобной инвестиционной площадки, для организации различных производств, в том числе и машиностроения, поэтому в рамках выставки мы ожидаем участие не только предприятий Удмуртии, но и предприятий, в том числе зарубежных».

В программе форума — круглые столы, выставки, презентации проектов. А также культурные и спортивные мероприятия. Так, инженеры будущего смогут сдать ГТО, их физподготовку оценит почётный гость форума Николай Валуев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Приёмная кампания в Удмуртии: конкурс на некоторые специальности достигает 60 человек на место  Приёмная кампания в вузы набирает обороты. Абитуриенты массово несут документы в институты и университеты республики.
Удмуртия участвует в международном форуме «Армия — 2019»  С 25 по 30 июня в Московской области проходит международный форум «Армия — 2019».
Вузы Удмуртии готовятся начать приёмную кампанию  Считанные дни остаются до старта приёмной кампании.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: