Съезд «Единой России» — комментарии представителей удмуртской делегации 


A A A

Накануне в Москве на 15-м съезде «Единой России» была рассмотрена предвыборная программа партии, с которой она пойдёт на сентябрьские выборы в Государственную думу. В разработке ключевых моментов программы приняли и делегаты из Удмуртии.

В первый день съезда делегаты «Единой России» обсуждали проект предвыборной программы партии на многочисленных дискуссионных площадках. Участие в этих дебатах приняли представители Удмуртии. Наша делегация — это 20 человек, в том числе 5 официальных делегатов. Почти все они выступили с трибуны, представив свои идеи и предложения. Так, Алексей Загребин стал докладчиком на секции, посвящённой проблемам образования и науки, а Валерий Бузилов — вопросам качества жизни.

ВЛАДИМИР НЕВОСТРУЕВ, ИСПОЛНЯЮЩИЙ ПОЛНОМОЧИЯ СЕКРЕТАРЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: «Идёт обсуждение направлений программы очень бурно и серьёзно. Наша делегация на всех площадках присутствует, обсуждаем, включаемся в разговор. Это и образование, это и здравоохранение, это и народный контроль. Это и промышленность. Здорово, что сегодня есть такая возможность ещё раз обсудить программу партии «Единая Россия».

АНДРЕЙ МАКАРОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ИСПОЛКОМА ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: «Мы действительно поработали очень плодотворно. Мы в первый день приняли активное участие в 10-ти дискуссионных площадках, на которых обсуждались основные аспекты предвыборной программы партии. И сегодня эта программа, в том числе и с нашим участием и с участием наших делегатов — представителей партии со всей России, была принята».

Одно из самых важных направлений предвыборной программы единороссов — качество здравоохранения. Здесь сразу несколько пунктов, которые предложены представителями Удмуртии.

СВЕТЛАНА КРИВИЛЁВА, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОССОВЕТА УДМУРТИИ: «Весь блок здравоохранения, он разбился на шесть направлений: это формирование здорового образа жизни. Я начну с понятного абсолютно всем. Будет рекомендовано принять государственную программу «Безопасный труд», которая обеспечит каждому работающему, особенно на вредных производствах, абсолютно безопасный труд, который будет содержать в себе абсолютно все параметры аттестации рабочего места. Далее — у нас был очень хороший партийный проект, и он есть — «Качество жизни (Здоровье)». Так вот, подпрограммой к этому партийному проекту будет сформирована подпрограмма здорового образа жизни. Субъектам РФ на региональном уровне рекомендовано принять тоже свои программы по формированию здорового образа жизни или вообще по здоровому образу жизни».

Предвыборную программу партии делегаты съезда приняли единогласно.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волонтеры стали главными участниками онлайн-форума партии «Единая Россия» Удмуртия выйдет с инициативой о создании специальных проектов по реабилитации для переболевших COVID-19.
В Удмуртии обсудили вопросы безопасности дорожного движения  В Удмуртии обсудили вопросы безопасности дорожного движения. Круглый стол прошёл накануне на площадке партии «Единая Россия».
Министр просвещения России и Глава Удмуртии обсудили инфраструктурные проекты в сфере образования Министр просвещения России Сергей Кравцов и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили инфраструктурные проекты в сфере образования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: