Стотысячным пассажиром «Ижавиа» стал десятилетний мальчик 


A A A

Накануне в ижевском аэропорту при регистрации пассажиров на рейс 925 «Ижевск — Санкт-Петербург» определился стотысячный пассажир, с начала 2016 года. Как сообщает пресс-служба «Ижавиа», им стал Глеб Носков, отметивший незадолго до вылета своё десятилетие.

Оказалось, что это первое авиапутешествие мальчика в Ижевск. Здесь родился его отец, и вся семья решила побывать в столице Удмуртии.

Глеб получил подарок от АО «Ижавиа» — сертификат на селфи-принтер.

К «юбилейному» пассажиру обратился заместитель гендиректора «Ижавиа», пилот с 34-летним стажем Григорий Бредов. Он поздравил его, а также пожелал Глебу и всем пассажирам получать от авиапутешествий самые яркие и добрые впечатления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре автомобиля столкнулись в Ижевске, среди пострадавших — беременная женщина и ребёнок   В среду, 16 октября, около 17 часов, напротив дома №101 по Воткинскому шоссе в Ижевске произошло ДТП.
Ижевский аэропорт получил разрешение на приём «Боингов»  Ижевский аэропорт получил разрешение на приём самолётов «Боинг» с 22 октября. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил генеральный директор «Ижавиа» Александр Синельников.
Несколько отравлений в неделю: наркологи Удмуртии заявили о новой угрозе для здоровья школьников  Несколько отравлений в неделю — наркологи республики заявили о новой угрозе для здоровья школьников. Речь идёт о препарате под названием «снюс». еще одна замена сигаретам.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: