В Удмуртии будут судить банду автоугонщиков 


A A A

В Удмуртии будут судить банду автоугонщиков.

Обвиняемые — пять человек. Следователи смогли доказать их причастность к 20-ти кражам автомобилей на территории Удмуртии и Пермского края.

Машины вскрывали при помощи отмычек и отвёрток, а затем перепродавали в других регионах. Следственное управление МВД завершило расследование. Уголовное дело вместе с обвинительным заключением передано в суд.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Повышение стоимости проезда в городском транспорте Сарапула перенесли В Сарапуле отложили повышение цен на проезд в городском транспорте. Об этом сообщила администрация города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: