Кражи велосипедов участились в Ижевске 


A A A

Кражи велосипедов участились с наступлением лета. Накануне полицейские получили сразу четыре заявления. Два — в Первомайском районе, ещё два — в Устиновском.

Пресс-секретарь Управления МВД России по Ижевску Татьяна Кудрявцева рассказала «Моей Удмуртии»: «В трёх случаях велосипеды находились на лестничных площадках в подъездах домов — они не были оснащены специальными запорными устройствами и находились без присмотра. В одном случае кража была совершена из торгового зала магазина, который оказывает услуги по ремонту велосипедов. Ущерб, причинённый потерпевшим, составляет от 5 до 20 тысяч рублей».

По всем делам возбуждены уголовные дела. С начала года в Ижевске совершено более 60 краж велосипедов. Полицейские советуют владельцам сохранять технический паспорт своего двухколёсного транспортного средства, сделать его фотоснимок и запомнить особые приметы. Так, в настоящее время полицейские разыскивают хозяина вот этого велосипеда (см. фото).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Движение транспорта по улице Пушкинской в Ижевске перекроют на выходные Движение всего транспорта, в том числе и общественного, по центральной улице Ижевска перекроют на несколько дней. Об этом сообщает администрация города.
Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Комиссия Федерального Собрания выделила Удмуртии средства на достижение целевых показателей региональных программ  Комиссия Федерального Собрания России по перераспределению бюджетных ассигнований, в которую входит депутат Государственной Думы Андрей Исаев, одобрила предложения о вы

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: