Почти 8 тысяч подростков планируют трудоустроить в Удмуртии в этом году


A A A

Служба занятости Удмуртии планирует трудоустроить в этом году 7 900 подростков. По итогам пяти месяцев работу нашли чуть более 3 000 юношей и девушек — 40 процентов от плана, сообщила журналистам министр труда и миграционной политики региона Надежда Губская.

«С одной стороны, это первые навыки трудовой деятельности, это практическая профориентационная работа. Возможность детям иметь свои карманные деньги и реализовать мечты и возможности. Также — это время, проведённое с пользой. За счёт службы занятости этой категории граждан оказывается материальная поддержка. Действительно, мы предоставляем возможность работать по их желанию», — отметила министр.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В России модернизируют систему служб занятости  В России модернизируют систему служб занятости. Соответствующий законопроект будет внесен на рассмотрение в Госдуму в ближайшее время.
Более 25 тысяч консультаций провели эксперты центра «PROдетей» в Удмуртии  На связи с консультантом мама подростка. Сейчас ребенок бурно проживает кризис переходного возраста.
27 жителей Игринского района трудоустроились на временные общественные работы в период пандемии  В деревне Порвай фермерское хозяйство запасается дровами. Газа здесь ещё нет — отопление печное. Среди помощников Александр Дементьев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: