Предприниматели из Удмуртии занялись выращиванием осетров 


A A A
www.vetupr.org.ru

Предприниматели из Удмуртии занялись разведением осетровых рыб. В ООО «Витраж» завезена партия малька ленского осетра с целью выращивания и дальнейшей продажи.

Об этом сообщает Главное управление ветеринарии Удмуртии — специалисты Можгинской районной станции по борьбе с болезнями животных проводили санитарное обследование предприятия.

В Удмуртии эта ниша практически пуста. Осётр занесён в Красную книгу, ловля его в природных водоёмах запрещена. Остеровые в Удмуртии будут выращиваться в искусственных водоёмах с применением технологии замкнутого водоснабжения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мемориал фронтовикам открыли в Можгинском районе Удмуртии  Один из первых проектов в рамках республиканской программы инициативного бюджетирования «Наша инициатива» реализовали в Удмуртии. Им стал новый мемориал фронтовикам.
В Удмуртии завершается уборочная  На полях Удмуртии борьба за урожай выходит на финишную прямую. Благодаря солнечному и теплому началу сентября аграриям удалось убрать свыше 80 процентов зерновых.
Забег "Гонка смелых" состоялся в Можгинском районе  Шесть километров сложнейшей трассы, тридцать этапов, море адреналина и тонны грязи — все это "Гонка смелых". Экстремальный забег, уже второй по счету прошел в Можгинском районе Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: