Предприниматели из Удмуртии занялись выращиванием осетров 


A A A
www.vetupr.org.ru

Предприниматели из Удмуртии занялись разведением осетровых рыб. В ООО «Витраж» завезена партия малька ленского осетра с целью выращивания и дальнейшей продажи.

Об этом сообщает Главное управление ветеринарии Удмуртии — специалисты Можгинской районной станции по борьбе с болезнями животных проводили санитарное обследование предприятия.

В Удмуртии эта ниша практически пуста. Осётр занесён в Красную книгу, ловля его в природных водоёмах запрещена. Остеровые в Удмуртии будут выращиваться в искусственных водоёмах с применением технологии замкнутого водоснабжения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия в числе лидеров по финансовой грамотности  Удмуртия вошла в лидеры по уровню финансовой грамотности населения из 85 регионов России. Исследования были проведены аналитическим центром НАФИ. 
Для предпринимателей проведут бесплатные вебинары  Предприниматели Удмуртии могут принять участие в серии антикризисных вебинаров.
В Удмуртии открылась часть организаций  Отрабатывают навыки, как и положено, после дезинфекции автомобиля, в маске и перчатках.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: