С 1 июля минимальный размер оплаты труда увеличится 


A A A

С 1 июля 2016 года установлен минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в размере 7 500 рублей в месяц. Увеличение МРОТ составило более 20%.

Как сообщается на сайте Госинспекции труда в Удмуртии, расчёт заработной платы в регионе производится с применением районного коэффициента в размере 15%. Следовательно, месячная заработная плата работника, выполнившего свои трудовые обязанности, не может быть меньше 8 625 рублей.

Напомним, 1 января 2016 года величина минимального размера оплаты труда была увеличена на 4% и составила 6 204 руб. С применением районного коэффициента в сумме получалось 7134,6 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев рассказал о новой методике расчёта МРОТ и прожиточного минимума  В России установят новую методику расчёта МРОТ и прожиточного минимума.
Формирование политики минимального дохода в России продолжится в следующем году  Гарантированный минимальный доход граждан станет предметом дискуссии партии «Единая Россия» при подготовке предвыборной программы в следующем году.
Андрей Исаев подчеркнул необходимость сохранить МРОТ самозанятым и индивидуальным предпринимателям  Первый заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» Андрей Исаев отметил готовность учесть пожелания и замечания граждан, которые помогут усовершенствовать з

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: