В Ижевске продолжают отключать уличное освещение 


A A A
www.izh.ru
Фото: www.izh.ru

В Ижевске сегодня погаснут фонари на улицах Союзная и Молодёжная. Как сообщается на сайте компании «ЭнергосбыТ Плюс», муниципальное казённое предприятие «Горсвет» снова не оплатило счета за потреблённую электроэнергию.

Глубина задолженности составляет более 2 месяцев, а сумма долга — более 13,3 млн рублей. 

Это не первые городские улицы, где введено ограничение потребления электроэнергии. С начала июня не освещаются улицы Ленина, Наговицына и Пушкинская, монумент Дружбы народов и Центральная площадь. Причина та же самая — долги.

«Предприятие «Горсвет» не выполняет условия договора энергоснабжения, — говорит директор по продажам Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Константин Дзюин. — Наши действия в таких случаях чётко регламентируются законодательством. При нарушениях сроков оплаты мы имеем право вводить ограничения энергоснабжения, предварительно уведомив потребителя и предупредив его о последствиях. О вводе ограничений в обязательном порядке уведомляются Администрация г. Ижевска, МЧС, прокуратура».

Энергетики сообщают также, что следующая контрольная дата 18 июля. Если и к этому времени не придёт оплата, то в темноту погрузятся другие улицы и объекты Ижевска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.
Регионы страны воспользовались системой управления ЖКХ, созданной в Удмуртии  Созданную в Удмуртии CRM-систему управления ЖКХ, внедрили в семи регионах страны.
Компенсацию расходов на ЖКХ многодетные семьи могут оформить онлайн  Многодетные семьи республики могут оформить компенсацию расходов на ЖКХ в режиме онлайн.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: