В Ижевске продолжают отключать уличное освещение 


A A A
www.izh.ru
Фото: www.izh.ru

В Ижевске сегодня погаснут фонари на улицах Союзная и Молодёжная. Как сообщается на сайте компании «ЭнергосбыТ Плюс», муниципальное казённое предприятие «Горсвет» снова не оплатило счета за потреблённую электроэнергию.

Глубина задолженности составляет более 2 месяцев, а сумма долга — более 13,3 млн рублей. 

Это не первые городские улицы, где введено ограничение потребления электроэнергии. С начала июня не освещаются улицы Ленина, Наговицына и Пушкинская, монумент Дружбы народов и Центральная площадь. Причина та же самая — долги.

«Предприятие «Горсвет» не выполняет условия договора энергоснабжения, — говорит директор по продажам Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Константин Дзюин. — Наши действия в таких случаях чётко регламентируются законодательством. При нарушениях сроков оплаты мы имеем право вводить ограничения энергоснабжения, предварительно уведомив потребителя и предупредив его о последствиях. О вводе ограничений в обязательном порядке уведомляются Администрация г. Ижевска, МЧС, прокуратура».

Энергетики сообщают также, что следующая контрольная дата 18 июля. Если и к этому времени не придёт оплата, то в темноту погрузятся другие улицы и объекты Ижевска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первые платёжки с повышенными тарифами ЖКХ придут жителям Удмуртии в ближайшие дни  С июля в Удмуртии повысили тарифы за коммунальные услуги. В среднем на 4 процента, в Ижевске — чуть больше — на 6,5 процентов.
В Ижевске определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести»  В столице республики определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести».
Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: