Злоумышленники вынесли почти 1 800 пачек масла с можгинского предприятия


A A A

В полицию Можги обратился директор одного из предприятий района — в ходе ревизии была обнаружена пропажа 1 760 пачек сливочного масла на общую сумму 87 000 рублей.

Как сообщает в среду МВД Удмуртии, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, были изъяты записи с камер видеонаблюдения. Личности подозреваемых были установлены. Ими оказались двое местных жителей, один из которых ранее судим за совершение грабежа. Обоих задержали.

По версии следствия, на территорию предприятия подозреваемые проникли в ночное время: перелезли через забор, взломали замок в холодильнике, похитили масло. Похищенное вывезли на такси и продали в соседнем районе за 30 000 рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Один из подозреваемых водворён в изолятор временного содержания.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые ФАПы построены на станции Сардан и в деревне Туташево  А ещё электрокардиограф, аппарат для измерения давления, экспресс-анализатор уровня холестерина, ингаляторы — фельдшер Туташевского ФАПа Людмила Коновалова радуется нов
Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
В Можге открыли новый многофункциональный спортивный комплекс  Идея построить в Можге ледовую арену появилась три года назад. С просьбой о новой площадке к Главе республики обратился один из тренеров детской хоккейной команды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: