Коммунальные услуги подорожают в Ижевске с 1 июля


A A A

Коммунальные услуги подорожают в Ижевске с 1 июля. Тарифы поднимутся от 2 до 6%.

Самый большой рост по электричеству — один киловатт подрожает на 20 копеек. Меньше всего газ — 2%. Чуть больше, чем на 4% вырастут тарифы на водоснабжение и водоотведение.

Жилищно-коммунальные тарифы пересматриваются один раз в год — об этом в телефонном интервью напомнили специлисты Министерства ЖКХ и госрегулирования тарифов.

АЛЕКСЕЙ БОБЫРЬ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ЭНЕРГЕТИКИ, ЖКХ И ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ УДМУРТИИ: «Согласно основам ценообразования, на территории России все тарифы принимаются до 20 декабря текущего года на следующий. До этого времени мы должны принять решение на 2017 год. Там так же тарифы будут расти только с 1 июля 2017 года».


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С 1 июля в Удмуртии изменятся тарифы на коммунальные услуги С 1 июля в регионах страны повышаются тарифы на коммунальные услуги. Практически во всех районах и городах Удмуртии рост платы за услуги ЖКХ не превысят 5,4%.
Тарифы на коммунальные услуги в Ижевске вырастут в 2021 году  Тарифы на коммунальные услуги в Ижевске вырастут на 8 процентов. Сегодня городская дума приняла предельные индексы изменения размера платы.
Тарифы на вывоз мусора в Удмуртии не повысятся  Тарифы на вывоз мусора в Удмуртии не повысятся. Такое решение приняли на заседании комиссии по тарифному регулированию Минстроя Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: