В Удмуртии переиздадут книгу о сельских играх 


A A A

В республике готовится к печати второе издание книги «Сельские спортивные игры в Удмуртии». Как рассказал «Моей Удмуртии» один из авторов, Вячеслав Беляев, это будет дополненный вариант. Первая книга вышла в свет в 2009 году. Работа подготовлена в соавторстве с профессором ИжГСХА Николаем Соловьёвым.

«В принципе книга готова, осталось вписать события 25-х игр. Николай Алексеевич (Соловьёв) очень скрупулёзно занимается этим делом. Уже был разговор с издательством «Удмуртия» на эту тему. Они ждут наши рукописи. Мы предварительно встречались с министром по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртии Игорем Красновым, председателем Правительства Виктором Савельевым, заручились поддержкой финансирования проекта», — рассказал Беляев.

Он добавил, планируется, что обновлённое издание выйдет в свет к следующим республиканским зимним сельским спортивным играм. Тираж составит 1 000 экземпляров. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

На фото — первое издание книги

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Каратисты Удмуртии выступят на кубке страны и всероссийских соревнованиях в Москве  Юные каратисты Удмуртии оттачивают свое мастерство на тренировках.
В Удмуртии прошёл чемпионат России по велокроссу  Велокроссменам пришлось соревноваться в экстремальных условиях. В день проведения чемпионата России на улице было холодно, моросил дождь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: