Ижевчанка Аня Кривенко возвращается домой после лечения 


A A A

«Ну все, друзья, мы поехали!! Спасибо врачам, спасибо тем, кто нам во всем тут помогал. Германия хорошая страна, но дома лучше!» — такая запись появилась сегодня в социальных сетях ижевчанина Евгения Кривенко. Вместе с шестилетней дочкой Аней они возвращаются домой после полугодового лечения.

У Ани была редкая форма эпилепсии. Бороться с болезнью помогали люди со всего мира — в общей сложности, было собрано около 8 миллионов рублей.

Ане предстоит принимать лекарства в течение года, необходимо будет регулярно отслеживать её состояние. Однако уже сейчас зафикировано стабильное улучшение.

Евгений и Людмила Кривенко воспитывают четверых детей: тройняшек Аню, Варю, Настю и старшего сына Диму.

На фото — Аня вместе с отцом Евгением Кривенко и её лечащим врачом Кристофором Бланком

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сто тысяч рублей собрали ижевчане на реабилитацию детей в рамках акции «Плывём с Кузей» Все на этом старте правильно. Особенные дети и стартуют особенно. Для многих из них это первое в жизни спортивное состязание.
В Удмуртии начался благотворительный марафон исполнения желаний  Ленар крепко держится за руку бабушки — единственного близкого человека. Мамы не стало два года назад. Ходить самостоятельно и сидеть без опоры мальчик не может.
В Удмуртии подвели итоги акции «Белый цветок»  В Удмуртии подвели итоги акции «Белый цветок». Акция направлена на осуществление сбора средств на помощь тяжелобольным детям.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: