В Удмуртии два рабочих вынесли через стену завода сплав железа и хрома на 300 000 рублей


A A A

В ижевскую полицию обратился представитель одного из заводов Ленинского района: совершена кража дорогостоящего сплава железа и хрома.

По версии следствия, трое злоумышленников, при содействии двух работников завода, совершили хищение феррохрома, необходимого для легирования стали.

Используя погрузчик, они переносили похищенное через стену завода на грузовики и вывозили для последующей продажи. Заводу был причинён материальный ущерб на сумму более 300 000 рублей.

Установить подозреваемых удалось при помощи камер видеофиксации транспорта «Ураган». Злоумышленники были задержаны.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная организованной группой».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Два новых мини-завода по выпуску молочных продуктов появятся в Удмуртии  Два новых мини-завода по выпуску молочных продуктов появятся в Удмуртии до конца года. Об этом сообщает региональное министерство сельского хозяйства и продовольствия.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: