Гимнаст из Удмуртии Давид Белявский отправится на Олимпиаду в Рио 


A A A

Гимнаст из Удмуртии Давид Белявский вошёл в состав сборной России по спортивной гимнастике на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Об этом заявил главный тренер сборной России по спортивной гимнастике Андрей Родионенко по окончании Кубка России в Пензе.

Состав сборной определили по итогам трёх отборочных турниров — чемпионата России, чемпионата Европы и Кубка России.

«Что касается мужской команды, то на Олимпиаду поедут те ребята, которые выступали на чемпионате Европы. Это Давид Белявский, Денис Аблязин, Николай Куксенков, Никита Игнатьев и Никита Нагорный. В резерве — Иван Стретович и Владислав Поляшов», — приводит ТАСС слова Родионенко.

Также наставник сборной сообщил, что сформирован состав женской олимпийской сборной. В неё вошли Алия Мустафина, Ангелина Мельникова, Седа Тутхалян, Дарья Спиридонова и Мария Пасека.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу  На Чекериле прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу.
В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший работник спортивной школы» В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса под названием «Лучший работник спортивной школы».
В Удмуртии развивается дисциплина спортивного метания ножей  Развлечение рождает страсть. Страсть переходит в профессионализм. Профессионализм бьёт рекорды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: