Глава Удмуртии проверил, как ремонтируют дороги в Ижевске  


A A A

Маршала Фалалеева, Олега Кошевого и улица Баранова — завершённые объекты дорожного ремонта в Ижевске — у Главы региона пока нареканий не вызывают. Здесь уложен первый слой асфальтобетона с гарантией 2 года. Качество ремонта участка по улице Карла Маркса тоже оценили — вместе с подрядчиком и заказчиком.

На ремонт ижевских дорог в этом году из республиканского бюджета выделено полмиллиарда рублей. Масштабные работы развернулись в Ленинском районе.

СЕРГЕЙ КАБАНОВ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ БЛАГОУСТРОЙСТВА И ТРАНСПОРТА АДМИНИСТРАЦИИ ИЖЕВСКА: «В Ленинском районе у нас было наибольшее количество аварийных дорог, и нам пришлось их устранять. Это не то что мы какое-то предпочтение отдаём району, а просто выполняем свою работу по ремонту дорог, но так получилось, что сумма, которая тратится в этом году на Ленинский район, она очень приличная, около 70 млн рублей».

Работы на улице Живсовхозной идут полным ходом — погода позволяет, говорят дорожники. Выяснилось, что на Шевченко асфальт клали в дождь. Дорогу сдали в 2013 году — с тех пор её мучают дефекты. Подрядчику придётся ответить за низкое качество работ и исправить за свой счёт. Срок — 10 дней.

Больше половины из выделенных 500 миллионов в этом году дорожники уже освоили. Работы идут и на дорогах республиканского значения. Не исключено, что дорожники вскоре подключатся и к мостовикам, на стройку Камского моста.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жителей Ижевска предупредили о ночной уборке улиц Служба благоустройства и дорожного хозяйства столицы Удмуртии предупредила горожан об уборке снега с улиц Октябрьского района, которая намечена на ночь с 9 на 10 января.
Комиссия Федерального Собрания выделила Удмуртии средства на достижение целевых показателей региональных программ  Комиссия Федерального Собрания России по перераспределению бюджетных ассигнований, в которую входит депутат Государственной Думы Андрей Исаев, одобрила предложения о вы
Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах  Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. Там были отремонтированы участки из списка непроезжих.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: