В Ижевске продавец украл из магазина 4 сотовых телефона


A A A

Продавец-консультант одного из ижевских магазинов подозревается в краже четырёх сотовых телефонов. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

По версии органов дознания, с 12 по 22 июня с прилавка магазина цифровой техники по пер. Широкому были похищены 4 сотовых телефона. Их общая стоимость составила более 108 000 рублей.

Было установлено, что продавец-консультант этого магазина имел свободный доступ к гаджетам. Воспользовавшись этим, он присвоил товар.

Часть похищенного изъята, 32-летний злоумышленник задержан. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в ломбарде Сарапула  Полицейские Удмуртии задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в одном из ломбардов Сарапула. Грабителей было двое. Оба уроженцы Башкортостана.
С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.
Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл»  Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл». В течение месяца сотрудники МВД проверяли пункты сбора и выясняли происхождение принятого металлолома.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: