В Подмосковье невеста утонула на своей свадьбе, проводится проверка


A A A

В Подмосковье невеста утонула, празднуя собственную свадьбу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по региону.

Подмосковная полиция проводит проверку по факту обнаружения тела 32-летней женщины, которая утонула на Клязьминском водохранилище.

«Предварительно установлено, что на территории Клязьминского водохранилища во время празднования свадебного мероприятия утонула женщина 1984 года рождения. Правоохранители обнаружили тело 3 июля, оно было направлено в морг. В настоящее время по данному факту проводится проверка», — приводит РИА Новости слова представителя главка.

Женщину начали искать после звонка на службу «02» — сообщалось, что она пропала без вести.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жительница Сарапула попросила у жениха 100 тысяч рублей на организацию свадьбы и скрылась с деньгами В Ижевске задержана 19-летняя жительница Сарапула, она подозревается в совершении мошенничества в отношении ижевчанина.
Подать заявление в ЗАГС теперь можно за год  Подать заявление в ЗАГС теперь можно за год.
В исправительной колонии Сарапула прошла церемония заключения брака  В исправительной колонии №12 в Сарапуле узами брака связали себя осуждённая Наталья и её жених Ярослав.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: