Ижевчанин крал из магазина дорогие конфеты и дарил их знакомым девушкам


A A A

Ижевчанин подозревается в краже конфет из супермаркета на 7 000 рублей. Об этом сегодня сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Сотрудники магазина по улице Дзержинского обнаружили пропажу шоколадных конфет и сообщили в полицию.

Прибывшие на место происшествия эксперты-криминалисты сняли отпечатки пальцев. Личность злоумышленника была установлена. Им оказался 26-летний ижевчанин, ранее судимый за совершение кражи. Подозреваемый был задержан.

Выяснилось, что в течение двух дней молодой человек похищал из магазина коробки дорогих шоколадных конфет. Сладости он дарил знакомым девушкам.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в ломбарде Сарапула  Полицейские Удмуртии задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в одном из ломбардов Сарапула. Грабителей было двое. Оба уроженцы Башкортостана.
С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.
Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл»  Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл». В течение месяца сотрудники МВД проверяли пункты сбора и выясняли происхождение принятого металлолома.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: