Автобус, перевернувшийся в Татарстане, принадлежал удмуртскому предприятию 

A A A

Сегодня ночью в Татарстане перевернулся автобус, ехавший из Самары в Ижевск. В его салоне был 31 пассажир. В том числе — из нашей республики. Есть пострадавшие.

Установлено, что автобус принадлежал удмуртскому предприятию. в республиканском управление ГИБДД сегодня заявили о внеплановой проверке автоперевозчика.

ВЕНИАМИН ВЫЧУЖАНИН, НАЧАЛЬНИК 1-ГО ОТДЕЛА УГИБДД МВД ПО УДМУРТИИ: «6-го июля около 00 часов 15 минут на территории Бугульминского района Республики Татарстан 49-летний водитель автобуса, при выполнении поворота на перекрёстке, не справился с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Автобус принадлежит предприятию, находящемуся на территории Удмуртской Республики. Из 6-ти пострадавших 3 женщины также являются жителями Удмуртской Республики».

Сейчас все обстоятельства происшествия устанавливаются. пострадавшие находятся в больнице города Бугульма.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель «ВАЗ-21099» спровоцировал ДТП на трассе в Удмуртии  В воскресенье, 14 июля, около 10 часов 45 минут, на 22 километре автодороги «Воткинск — Чайковский» произошло ДТП. Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «ВАЗ-21099»&
В Ижевске женщина упала с 13 этажа, пытаясь перелезть на соседний балкон В Ижевске проводится доследственная проверка по факту гибели 35-летней женщины в результате падения с тринадцатого этажа.
Уголовное дело по факту гибели подростка в ижевском Летнем саду передадут в суд Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о гибели осенью 2018 года подростка в
Девочку сбили на пешеходном переходе в Ижевске  В среду, 10 июля, около 14 часов 20 минут, напротив дома №17 по проспекту Калашникова в Ижевске сбили пешехода. Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «Рено Логан», 5

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: