Футболисты МФК «Прогресс» в составе сборной России победили в 1-м матче чемпионата мира в Бразилии 


A A A
www.rfs.ru
Фото: www.rfs.ru

Футболисты глазовского мини-футбольного клуба «Прогресс» в составе сборной России одержали первую победу на XV Чемпионате мира среди студентов в Гоянии (Бразилия).

Россияне обыграли сборную Германии со счётом 6:2, говорится на сайте Ассоциации мини-футбола России

Первым гол в ворота немцев забил Артем Ниязов. Спустя 10 минут отличился Янар Асадов. До конца первого тайма смогли забить и соперники нашей команды, однако вскоре удалось восстановить лидерство — 3:1. Во втором тайме российская команда не сдала позиций и победила со счетом 6:2.

Следующая игра россиян пройдёт сегодня с командой Китая, 9 июля состоятся игры плей-офф, 10 июля — финал.

Напомним, на студенческом мини-футбольном чемпионате мира за Россию играют полевые игроки глазовского МФК «Прогресс» Дмитрий Будин и Александр Райхель, а также вратарь Дмитрий Путилов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глазовчанам стало доступно высокотехнологичное лечение в своем городе  Санжар Бакашев новичок в бригаде травматологов Глазовской межрайонной больницы. Сам родом из Киргизии, в Москве окончил ординатуру, а работать приехал в Глазов.
Волейболистки Ижевска готовятся к финальному этапу Чемпионата России  Продолжается сезон и у волейболисток Италмас-Ижгту 4 апреля они отправятся в Омск на второй финальный этап Чемпионата страны высшей лиги Б.
Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: