Сарапульчанину, из ревности убившему 2 человек, назначили 19 лет тюрьмы


A A A

Верховный суд Удмуртии завершил рассмотрение уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Сарапула. Мужчина обвиняется в убийстве двух человек и поджоге жилого дома.

Как сообщается на сайте прокуратуры Удмуртии, преступление произошло в ночь с 24 на 25 января 2016 года. Судом установил, что обвиняемый, подозревая свою супругу в измене, приехал в с. Уральский, Сарапульского района, где жил знакомый, к которому он ревновал свою супругу.

Сарапульчанин проник в дом и спрятался в одной из комнат, ожидая потерпевшего. Когда мужчина заснул, обвиняемый несколько раз ударил его ножом в грудную клетку.

В это время в комнату вошел отец потерпевшего. Чтобы скрыть преступление, обвиняемый несколько раз ударил ножом в грудь свидетеля преступления. Оба мужчины скончались.

Скрывая следы преступления, обвиняемый поджёг дом и скрылся. В результате пожара причинен ущерб на сумму более 3 700 000 рублей.

Житель Сарапула обвиняется сразу по 3 статьям: «Нарушение неприкосновенности жилища», «Убийство», «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Суд назначил обвиняемому наказание в виде 19 лет лишения свободы, 1 год — с отбыванием в колонии строгого режима. Также преступник должен будет возместить причинённый ущерб. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На 11 участках региональных трасс Удмуртии появится освещение  Село Сигаево, улица Советская — участок региональной трассы небольшой, всего пару километров, зато очень оживленный, а еще небезопасный.
Педагог из Сигаево стала финалистом конкурса «Моя страна — моя Россия»  На конструирование робота-сумоиста Алёна Соколова дала полчаса. Два года назад она стала преподавать сигаевским подросткам уроки технического творчества.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: