Механизатору Вадиму Зарецких из Вавожа вручили ключи от автомобиля 


A A A

Двукратному чемпиону России по пахоте Вадиму Зарецких вручили ключи от автомобиля УАЗ «Патриот». Напомним, механизатор из Вавожа второй год подряд стал лучшим пахарем страны.

Во время церемонии открытия сельских игр в селе Сигаево Глава Удмуртии Александр Соловьёв и министр сельского хозяйства России Александр Ткачёв также вручили Зарецких Почётную грамоту Удмуртской Республики.

Как отметил чемпион в интервью «Моей Удмуртии», в сентябре он отправится на чемпионат мира по пахоте. 

«В прошлом году я представлял Россию на чемпионате мира во Франции. Теперь поеду в Англию. Если честно, выступать на мировом уровне совсем не просто. Проблема в том, что нам дают старый трактор и плуг, а ехать на своём слишком дорого», — рассказал механизатор.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Заместитель генерального прокурора России провел встречу с жителями Удмуртии Гульфира Перминова — одна из тех, кто оказался в числе обманутых дольщиков. Сорок девятый дом по улице Петрова в Ижевске застройщик должен был сдать пять лет назад.
Более 300 предприятий молочной отрасли Удмуртии получат дополнительные субсидии  Более 300 предприятий молочной отрасли Удмуртии получат дополнительные субсидии.
Хозяйства Удмуртии приближаются к 500 тысячам тонн общего объёма надоев молока  Пятисот тысяч тонн может достичь в ближайшее время общий объём надоев молока в хозяйствах Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: