Семилетний мальчик утонул в Малопургинском районе Удмуртии


A A A

В Малопургинском районе проводится проверка по факту утопления 7-летнего мальчика. Об этом в пятницу сообщает Следственный комитет по Удмуртии.

Ребёнок утонул на реке Иж в районе села Яган.

В четверг, 7 июля мальчик, вместе со сверстниками, пошёл купаться на необорудованный берег реки Иж. В процессе купания его стало уносить сильное течение, друзья пытались его спасти, но у них ничего не получилось.

О произошедшем они сразу же сообщили взрослым, которые также не смогли спасти ребёнка.

Тело мальчика обнаружили спустя некоторое время, ниже по течению реки под мостом.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей  В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей. Пятеро девочек и три мальчика. Первый ребёнок в 2021 году появился на свет в ижевском роддоме № 2 в 03:20.
Судьба годовалой пациентки ижевской ГКБ№3 на контроле Правительства и уполномоченного по правам ребенка  Годовалая пациентка детского стационара 3 ГКБ в отделение поступила 7 декабря. Её привезли полицейские, изъяли из семьи — из алкогольного угара родителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: