Команда Завьяловского района выиграла 25-е сельские игры 


A A A

Сборная Завьяловского района стала обладательницей главного трофея 25-х республиканских летних сельских спортивных игр.

Команда заняла первое место среди районов первой группы. «Серебро» завоевали спортсмены Сарапульского района, бронзовыми призёрами стали увинцы

Во второй группе победили шарканцы и в третьей — команда Юкаменского района. Напомним, медали командам вручаются в трёх группах, в зависимости от количества жителей, проживающих в районах.

Как отметил в интервью «Моей Удмуртии» министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Игорь Краснов, Сарапульский район достойно провёл юбилейную сельскую олимпиаду.

«Получился по-настоящему хороший спортивный фестиваль. Сарапульский район действительно на очень высоком уровне провёл эти юбилейные игры. Для Сарапула это очень высокое достижение — второе место в основной группе. И когда Игорь Владиславович Асабин (глава Сарапульского района) выступал, мы видели эмоции, которые переполняют всю команду. Я хочу сказать много добрых слов в адрес организаторов, потому что готовить игры всегда тяжело. На хозяев ложится огромная нагрузка по проживанию, питанию, подготовке объектов. При этом надо ещё и готовить команду. Поэтому результат Сарапульского района впечатляет», — отметил Краснов. 

Следующие, 26-е летние сельские игры пройдут в Сюмсинском районе. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартовали проверки безопасности молока  10 утра. Одна из молочных ферм Завьяловского района. Сегодня здесь работает бригада ветеринарных врачей.
Водитель легкового автомобиля погиб в ДТП с лосем в Удмуртии  61-летний водитель легкового автомобиля погиб в ДТП с лосем. Об этом сообщил 1 отдел ГИБДД МВД России по Удмуртии.
Туристические соревнования среди инвалидов прошли в Удмуртии 7 образцов. Нюхать по очереди. Отвечать командой.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: