Министр здравоохранения УР подписал выговор главврачу 2-ой ижевской горбольницы 


A A A

Выговор главврачу второй городской клинической больницы. Приказ об этом подписал сегодня министр здравоохранения Удмуртии Алексей Чуршин/

На сегодняшнем брифинге он рассказал журналистам, что нарушения в работе лечебного учереждения были обнаружены Минздравом в ходе плановой проверки. В их числе — несвоевременные начисление доплат сотрудникам больницы, например, часть врачей получила доплаты за январь только в мае.

АЛЕКСЕЙ ЧУРШИН, МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ УДМУРТИИ: «Я встречался с коллективом 30 июня, огласил результаты подробно все, что мы обнаружили,  и за невыполнение гоударственного задания на 2 млн 100 тысяч рублей было недополучено средств больницей на выплату зарплаты — это раз, а второе — были выявлены нарушения, в соответствии с которыми, главный врач второй городской клинической больницы был привлечён к дисциплинарной ответственности. Я сегодня подписал его выговор».

Руководство медучреждения должно устранить нарушения до 15 июля. После этого министр вновь готов встретится с коллективом второй городской больницы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Медработники Удмуртии стали чаще обращаться за помощью в профсоюз  Медработники стали чаще обращаться за помощью в профсоюз. Организация помогает отстаивать интересы коллектива и отдельных работников.
Четыре автомобиля столкнулись в Ижевске, среди пострадавших — беременная женщина и ребёнок   В среду, 16 октября, около 17 часов, напротив дома №101 по Воткинскому шоссе в Ижевске произошло ДТП.
У врачей-онкологов Удмуртии в распоряжении появилось 17 новых микроскопов  У врачей-онкологов республики в распоряжении появилось 17 новых микроскопов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: