В Удмуртии двое пассажиров автобуса украли деньги у водителя после ДТП


A A A

В минувшие выходные на Як-Бодьинском тракте произошло ДТП — рейсовый автобус столкнулся с легковым автомобилем. Пассажиры были вынуждены покинуть автобус. Но двое из них — мужчина и женщина — остались в салоне.

Как сообщает во вторник МВД по Удмуртии, пока водитель оформлял протокол с сотрудниками ГИБДД, пассажиры похитили из его барсетки 4 000 рублей, а затем скрылись.

Пропажу водитель обнаружил через некоторое время. При этом он запомнил приметы двух пассажиров, оставшихся в салоне.

Задержаны подозреваемые были экипажем вневедомственной охраны. Свою причастность к краже отрицали. Однако в ходе досмотра указанная денежная сумма была у них обнаружена и изъята, свою вину злоумышленники признали. В полиции отмечают, что на момент совершения преступления оба были в состоянии алкогольного опьянения.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Двух девочек сбили на дорогах Удмуртии 17 октября  Двух девочек сбили на дорогах Удмуртии 17 октября, одну из них — на пешеходном переходе. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии.
Четыре автомобиля столкнулись в Ижевске, среди пострадавших — беременная женщина и ребёнок   В среду, 16 октября, около 17 часов, напротив дома №101 по Воткинскому шоссе в Ижевске произошло ДТП.
486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: