Фальшивую пятитысячную купюру обнаружили в Нацбанке Удмуртии


A A A

Сотрудники Национального банка Удмуртии обнаружили фальшивую купюру достоинством 5 000 рублей серии ам №3102448. Банкнота поступила из офиса по продаже металлопродукции по ул. Пойма в Ижевске.

Как сообщает МВД по Удмуртии, по факту изготовления и хранения поддельных денег возбуждено уголовное дело.

На этой неделе ещё две фальшивые купюры были изъяты в другом ижевском банке. Банкноты достоинством 1 000 и 5 000 рублей поступили из торгового центра и автозаправочной станции в Ленинском районе Ижевска.

МВД по Удмуртской Республике предупреждает, что изготовление, хранение, перевозка и сбыт поддельных банковских билетов ЦБ РФ наказываются лишением свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

В случае обнаружения денежного знака, вызывающего сомнение в подлинности, необходимо сообщить в полицию по телефону 02.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: