Хоккеисты «Ижстали» сыграли в футбол 


A A A

Хоккеисты «Ижстали» начали подготовку к сезону. Как рассказал главный тренер команды Ильназ Загитов, на данный момент идёт втягивающий цикл.

Сегодня его подопечные сыграли в футбол. Вышел на поле и сам Загитов. По словам наставника, это один из обязательных элементов общефизической подготовки. Кроме того, он сам любит погонять мяч.

«Все хоккеисты играют в футбол. Эта игра мне нравится. Чемпионат Европы смотрел, расстраивался. Что скажешь — значит, у нас такой уровень. Думал, в финал Германия выйдет, а вообще хотелось, чтобы португальцы выиграли. 12 лет назад в финале они проиграли грекам, а здесь хотелось, чтобы выиграли. Интересно и самому поиграть, подвигаться. У нас много в команде хоккеистов, которые хорошо играют в футбол. Играем, втягиваемся, занимаемся общефизической подготовкой. С завтрашнего дня команда начнёт тренировки на льду», — рассказал Загитов.

Главный тренер «Ижстали» добавил, накануне перед всеми игроками и тренерами была погашена задолженность по зарплате. «Так что настроение у всех хорошее, боевое», — отметил Загитов.

Фото — Илья Вихарев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Югра» в Ханты-Мансийске  Хоккеисты «Ижстали» начали выездную серию в ходе Кубка шёлкового пути ВХЛ с поражения. Команда Рамиля Сайфуллина уступила ХК «Югра» со счётом 2:3.
Александр Бречалов поздравил юных футболистов — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019»  Глава Удмуртии Александр Бречалов поздравил спортсменов школы олимпийского резерва «Зенит-Ижевск» — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019».
Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Южный Урал» Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Южный Урал» из Орска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: